Ji-Paraná se despede da Copinha com vitória

Data da notícia: 14/01/2014

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140114-181.jpg[/IMG] Histórico! Na manhã deste domingo, o Ji-Paraná Futebol Clube conquistou sua primeira vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Jipinha se despediu com vitória na manhã deste domingo (12) sobre o Rio Branco-AC por 2 x 1, no estádio José Liberatti, pela última rodada do grupo X da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2014.

Esta foi a terceira participação do Ji-Paraná FC na Copinha, que já havia participado nos anos de 2011 e 2012. Em nove jogos na Copinha ao longo da história, o Ji-Paraná venceu pela primeira vez. Agora o atual campeão Rondoniense Sub-20 tem em seu retrospecto uma vitória, um empate e sete derrotas.

No encontro de nortistas, o Ji-Paraná entrou em campo buscando sua primeira vitória na competição e abriu o placar aos 21 minutos com Fernandinho.

Após o gol, o Rio Branco não se intimidou e conseguiu chegar ao empate aos 30 minutos com Lucas.

Na segunda etapa, as duas equipes buscaram a vitória, mas quem conseguiu sair de campo com os três pontos foi o Galo da BR. Nos acréscimos, Jailson marcou o gol da vitória do Ji-Paraná.

Com o resultado, o Ji-Paraná encerrou sua participação na terceira posição no grupo X. Já o Rio Branco encerrou a competição sem pontuar.

Grêmio Osasco 0x0 Bota
Também neste domingo, melhores equipes do Grupo X da Copa São Paulo de Futebol Júnior desta temporada, Grêmio Osasco e Botafogo entraram em campo, no Estádio Prefeito José Liberatti, visando uma vaga na sequência do torneio. E, em partida bastante disputada, os clubes acabaram empatando por 0 a 0 e asseguraram lugar na próxima fase. A agremiação carioca, nos critérios de desempate, ficou com a liderança da chave.

Fonte: Futebol do Norte